HOME » » ふくたんからのお知らせ » 高校の先生方を対象とした「2020年度入試説明会」を行いました

72日(火)高校の先生方を対象とした「2020年度入試説明会」を行いました。

暑い中、多くの高校からご参加いただき、ありがとうございました。

2020年度募集入学試験要項概要説明や奨学金制度、キャリア支援説明、学科説明等させていただきました。

社会福祉専攻

社福説明.jpg介護福祉専攻

介護説明1.jpg看護学科

看護説明1.jpg幼児教育学科

幼教説明1.jpg国際観光学科

国際観光1.jpgまた、先生方には、実際に学生が学んでいる授業の様子を見学いただきました。

先生方説明会1.jpg
さらに、在学生の声として、各学科の代表学生が本学を選んだ理由や、目標を叶えるために現在学んでいることや実習体験、頑張っていることを発表しました。

在学生の声1.jpg

本日の説明会を通し、本学への理解を少しでも深めていただければ幸いです。

お忙しい中、たくさんの先生方にご参加いただき誠にありがとうございました。