HOME » » ふくたんからのお知らせ » 第2回(6月)オープンキャンパスのご案内

第2回(6月)オープンキャンパスのご案内

ふくたんのオープンキャンパスは、毎回違うテーマ、スペシャル企画、体験授業を準備しています。

今回は、第2回オープンキャンパスのご案内です♪

【日程】 622日(土) 1300

【オープニング会場】 富山福祉短期大学 5号館

<テーマ> 知ってほしい ふくたんの強み!他学とはここが違う!

20196月OC.jpg

6月のオープンキャンパスから体験授業がスタートします♪

今回の体験授業は、他学にはないふくたんの魅力を体感できる内容が盛りだくさん!!

また、毎回好評の「学科・専攻別歓談タイム」もあります。
希望する学科・専攻の教員や在学生とゆっくりお話しできるチャンスです

進学に対する思いや、キャンパスライフについて、気軽に聞いてみてください。

保護者の方と一緒に、お友だちと一緒に、ぜひご参加ください!!

『地域創生型AO入学試験説明会』は、今回(6月)と7月オープンキャンパスのみとなります。

5月・6月・7月のオープンキャンパスに1回以上参加し、「地域創生型AO入試説明」を受けることが『地域創生型AO入学試験』出願資格要件の一つとなります。

6月オープンキャンパスのご案内.pdf

オープンキャンパスのお申込みはこちらから