HOME » » ふくたんからのお知らせ » 令和元年(2019)度後援会役員会・総会、学科専攻別保護者懇談会が開催されました

下記のとおり、後援会役員会・総会、学科専攻別保護者懇談会が開催されました。

日時:令和元年6月1日(土)

12:30~13:15 後援会役員会

13:30~14:30 後援会総会

14:40~16:30 学科専攻別保護者懇談会

◇後援会役員会◇

後援会役員会.jpg総会前に役員会が実施され、総会への審議内容について確認をいたしました。

◇後援会総会◇
総会出席者名 98名

後援会総会.jpg

平成30年度の後援会事業報告や決算について報告や令和元年度の役員、事業計画や予算について審議がなされました。

今年度も学生の学業支援、環境整備などで支援をおこなっていただきます。ありがとうございます。

※当日の議案等につきましてはこちらをご覧下さい。閲覧には、ユーザー名・パスワードが必要となります。

◇学科専攻別保護者懇談会◇

総会の後は学科専攻毎に分かれ、日頃の学生の様子や国家試験対策、就職状況などについて説明があり、個別面談も実施されました。

社会福祉学科社会福祉専攻

社会福祉専攻.jpg
社会福祉学科介護福祉専攻

介護福祉専攻.jpg
看護学科

看護学科.jpg
幼児教育学科

幼児教育学科.jpg

お忙しい中、たくさんの会員の皆様にご参加いただき、誠に有難うございます。

引き続き、後援会活動へのご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。