HOME » » ふくたんからのお知らせ » 『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクトが進行中!

ふくたんのオープンキャンパスでは、今年から新たな取り組みを始めました。

題して、『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクト!

このプロジェクトは、参加者のみなさんに、「花」や「葉」のカードにふくたんのオープンキャンパスでの思い出やメッセージを書いていただき、「ちい木(地域)」に貼っていただく、というものです。

HP_第4回OCちいき.jpg

8月6日(日)に開催された「第4回オープンキャンパス」を終えて、新たに多くの花を咲かせました。カードには、今回参加した感想やふくたんのイメージを記入いただきました。その中のいくつかをご紹介します。
(クリックすると拡大表示されます)

HP_第4回OCちいき2.jpgHP_第4回OCちいき4.jpgHP_第4回OCちいき5.jpgHP_第4回OCちいき6.jpgHP_第4回OCちいき7.jpg

(第1回オープンキャンパスのコメントはこちら)
(第2回オープンキャンパスのコメントはこちら)
(第3回オープンキャンパスのコメントはこちら)

「ちい木(地域)」は、これから毎回オープンキャンパスに登場します!
これまでオープンキャンパスに参加された皆さんは、ぜひご自身の「花」や「葉」のカードを探してみてください。そして、何回もオープンキャンパスに参加して、たくさんの花を咲かせてください。

みなさんもふくたんオープンキャンパスに参加して、「ちい木(地域)」に花を咲かせてみませんか?

[お申込みはこちらから]

介護福祉士実務者研修