HOME » » ふくたんからのお知らせ » 卒業生の方へ » 同窓生の皆様へ <同窓会会報(第4号)発送のご案内>

同窓生の皆様へ <同窓会会報(第4号)発送のご案内>

昨年11月19日に、皆様のおかげをもちまして、富山福祉短期大学第4回同窓会が開催されました。その時の様子をおさめました「同窓会会報(第4号)」を2月上旬頃、同窓生の皆様へお届けいたしますので、是非ご覧ください。

img-126150623-0001.jpg 住所変更等により会報が届かない方は、お手数ですが下記変更フォームよりご連絡くださいますようお願いいたします。

■ 氏名、住所変更フォーム

また、同窓会の総会・懇親会の写真を期間限定で公開しております。同窓会会員の皆様には、会報に同封しました案内状に【合い言葉】の記載がありますのでご確認ください。尚、こちらのアルバムは同窓会会員様のみ閲覧可能となっておりますのでご了承ください。

■ 同窓会アルバムはから   (平成29年3月末まで閲覧可)

※閲覧には【合い言葉(パスワード)】が必要です。

富山福祉短期大学は、これからも、卒業生の皆様・地域の皆様とのつながりを大切にしていきたいと考えています。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

富山福祉短期大学同窓会事務局