HOME » » ふくたんからのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 第1回オープンキャンパスのご案内

第1回オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、5月28日(土)に『第1回オープンキャンパス』を開催します!!

第1回OC_パンフ.jpg
今回はスペシャル企画として、教員・在学生による「学科・専攻紹介」をご用意しています! 学科・専攻のちがいや特色を、わかりやすくお伝えします。

また、毎回好評の「学科・専攻別歓談タイム」もご用意しています。 教員や在学生に、わからないことや不安などをきいてみてください。

「福短って、どんな学校?」「何が学べるの?」「他の学校と何が違うの?」という疑問の答えがきっと見つかります♪

お友達と一緒に、保護者の方と一緒に、ぜひお申込みください!

【日程】

* 5月28日(土) 13:00~
終了いたしました。ご参加いただきありがとうございました。

* 詳細についてはこちらをご覧ください → 第1回オープンキャンパス_詳細.pdf

* お申込はこちらから

介護福祉士実務者研修