HOME » » 受験生の方へのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 第2回オープンキャンパスのご案内

第2回オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、6月18日(土)に『第2回オープンキャンパス』を開催します!!

第2回OC(HP用).jpg

今回はスペシャル企画として、「3学科合同 多職種連携授業」をご用意しています! わたしたちの身近にあるいろいろな福祉について、福祉職が他の職種と連携していることについて、授業を通して学んでいただきます。

また、毎回好評をいただいている「学科・専攻別歓談タイム」もご用意しています。 教員や在学生に、わからないことや不安などをきいてみてください。

「福短って、どんな学校?」「何が学べるの?」「他の学校と何が違うの?」という疑問の答えを見つける日にしてください。きっと新しい発見がありますよ♪

友達と一緒に、ご家族と一緒に、ぜひご参加ください!

【日程】

* 6月18日(土) 13:00~
終了しました。ご参加いただきありがとうございました。
* 詳細についてはこちらをご覧ください → 第2回オープンキャンパス_詳細.pdf

* お申込はこちらから