HOME » » ふくたんからのお知らせ » オープンキャンパスに向けてキャンパスの除草を行いました

オープンキャンパスに向けてキャンパスの除草を行いました

富山福祉短期大学では、719日(日)にオープンキャンパスを開催します。

参加者の皆さまに少しでも気持ちよく来学いただきたいと思い、本日は昼休み時間に教職員がキャンパスの除草作業を行いました。

HP除草作業①.jpg
HP除草作業②.jpgHP除草作業③.jpg

7月のオープンキャンパスから、本格的な体験授業も開始します‼

学科専攻の魅力がたっぷり詰まった体験授業をご用意してお待ちしています。

また保護者の方へは「保護者説明会」を準備しています。ぜひご参加ください。

7月オープンキャンパスの詳細についてはこちらをご覧ください