HOME » » ふくたんからのお知らせ » 連休における短大閉館のお知らせ

連休における短大閉館のお知らせ

富山福祉短期大学では、下記の日程で校舎を閉館させていただきます。

<閉館期間>

令和2年5月2日(土)~令和元年5月6日(水)

尚、上記期間にいただきましたお問合せ・資料請求などに関しましては、5月7日(木)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

【個別相談会のお知らせ】

5月23日(土)個別相談会 会場:富山福祉短期大学

事前申し込みをお願いします。時間についてはご相談ください。

時間調整をさせていただく場合がありますのでご了承ください。(連絡がつくアドレスや電話番号をお知らせください)

申込フォーム

※なお、6月以降のオープンキャンパス開催スケジュールにつきましては、

随時HPに更新してまいりますので、よろしくお願いいたします。