HOME » » ふくたんからのお知らせ » 第22回卒業証書・学位記授与式を挙行しました

第22回卒業証書・学位記授与式を挙行しました

新しい門出にふさわしい春の暖かな日差しの中、富山福祉短期大学では「第22回卒業証書・学位記授与式」を挙行しました。

今年度は新型コロナウイルス感染拡大対策として、卒業証書・学位記授与式は学科専攻別の分散開催となりました。

学長式辞.pdf

一人ひとりの目標や夢を実現するために富山福祉短期大学で2年間、3年間学び、思い描いていた将来像に一歩近づき卒業される皆さんのこれからを引き続き応援しています。

ご卒業おめでとうございます!

卒業介護①.jpg卒業介護②.jpg卒業幼教①.jpg卒業幼教②.jpg卒業社福.jpg卒業看護.jpg卒業社福集合.jpg卒業看護集合.jpg