HOME » » ふくたんからのお知らせ » 「第1回オープンキャンパス」中止のお知らせ

「第1回オープンキャンパス」中止のお知らせ

3月28日(土)に予定されておりました「第1回オープンキャンパス」は、新型コロナウィルス感染拡大の影響を鑑み、参加者および関係者の皆さまの健康・安全面を第一に考慮した結果、中止の対応をさせていただくことになりました。

参加を希望される皆様には大変申し訳ございませんが、ご了承の程お願いいたします。

なお、今後のオープンキャンパス開催につきましては、随時HPにて発表させていただきますので、ご確認をお願いいたします。