HOME » » ふくたんからのお知らせ » 保護者の方へ » 令和元年度卒業証書・学位記授与式について

令和元年度卒業証書・学位記授与式について

本年度の卒業証書・学位記授与式に関しまして、内容の変更をお知らせいたします。

新型コロナウイルスの影響がさらなる拡大を見せ始め、政府からもイベント自粛及び小中学校等の休講など、より強い対応を求める声がある中で、本学でもこの事態を踏まえて検討を進めてまいりました。

検討の結果、感染拡大の防止のため、今回は卒業生全員が一堂に会することなく、学科・専攻ごとに卒業生ならびに教職員による分散開催することといたしました。

誠に残念かつ急な対応ではございますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

今後とも本学の教育活動に対して、ご指導とご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。

なお、保護者の皆様はじめ、関係者の皆様には改めて書面にてご案内申し上げます。