HOME » » ふくたんからのお知らせ » カレッジガイド(学校案内パンフレット)が完成しました!!

カレッジガイド(学校案内パンフレット)が完成しました!!

今年度のカレッジガイド(学校案内パンフレット)が完成しました!!

ふくたんのカレッジガイドのコンセプトは『ふくたんSMILE(スマイル)!』

2020カレッジガイド.jpg

『ふくたんSMILE(スマイル)!』は専門分野を通して人を支えていくやりがいや楽しさを学んだふくたん生の"自信"と"誇り"の表れです。

今回のカレッジガイドは、ふくたんの「笑顔を生み出す秘密」がつまった内容になっています。

カレッジガイドは5月オープンキャンパスから配布を予定しています!!

楽しみにしていてください。

資料請求はこちらから

◆第5回オープンキャンパス日程の詳細 → こちらをご覧ください

◆お申込方法 → オープンキャンパスのお申込みはこちら