HOME » » ふくたんからのお知らせ » 第1回(5月)オープンキャンパスのご案内

第1回(5月)オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、今年5回のオープンキャンパスを開催します!!

毎回違うテーマ、スペシャル企画、体験授業を準備していますので何度でもご参加ください。

第1回オープンキャンパスは、5月25日(土)に開催します!!

2019 5月OCチラシ.jpg
【日程】 5月25日(土) 13:00~

【オープニング会場】 富山福祉短期大学 5号館

<テーマ> ふくたんでは何が学べるの?学科・専攻について知ろう

<スペシャル企画> 第1弾 全学科専攻の特徴を、教員や学生たちがご紹介♪

富山福祉短期大学の学科専攻について、学生の寸劇やインタビューなど様々な形式でわかりやすく紹介させていただきます。

また、毎回好評の「学科・専攻別歓談タイム」もあります。
希望する学科・専攻の教員や在学生とゆっくりお話しできるチャンスです♪

進学に対する思いや、キャンパスライフについて、気軽に聞いてみてください。

保護者の方と一緒に、お友だちと一緒に、ぜひご参加ください!!

※『地域創生型AO入学試験説明会』が始まります。

5月・6月・7月のオープンキャンパスに1回以上参加し、「地域創生型AO入試説明」を受けることが出願資格要件の一つとなります。

2019 5月オープンキャンパスのご案内.pdf

オープンキャンパスのお申込みはこちらから