HOME » » ふくたんからのお知らせ » ≪年末年始校舎閉館のお知らせ および 資料請求について≫

≪年末年始校舎閉館のお知らせ および 資料請求について≫

富山福祉短期大学では、下記の期間を年末年始休業とし、校舎を閉館させていただきますのでお知らせいたします。

<閉館期間>

年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

尚、上記期間にいただきましたお問合せ(FAX、メール等)に関しましては、2019年1月7日(月)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

=資料請求者のみなさまへ=

資料請求をいただきましてありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんが、1月7日(月)以降、順次対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

「キャンパス・ナビ(個別相談会)」の申込みにつきましては、閉館期間中もお待ちしています。

◆日程の詳細 →キャンパス・ナビ詳細チラシ

◆お申込方法 → お申込はこちらから