HOME » » ふくたんからのお知らせ » 受験生の方へ » 第2回オープンキャンパスのご案内

第2回オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、6月23日(土)に『第2回オープンキャンパス』を開催します!

第2回オープンキャンパスのテーマは、

「知ってほしい【ふくたん】の強み!他学とはここが違う!」です

2018-6 チラシ.jpg

今回から、体験授業がスタートします。

【ふくたん】のオープンキャンパスでは毎回違った内容の体験授業を受けることができます。特に今回は他学との違いがよくわかる【ふくたん】の特徴のある授業を用意しています。

また、「地域創生型AO入学試験説明会」も行います。

AO入学試験に出願するためには、説明会に出席することが条件です。

毎回好評をいただいている「学科・専攻別歓談タイム」もご用意しています。 教員や在学生に、わからないことや不安などをきいてみてください。

きっと新しい発見がありますよ♪

友達と一緒に、ご家族と一緒に、ぜひご参加ください!

【日程】

6月23日(土)13:00~

終了しました。多くのご参加ありがとうございました。

詳細についてはこちらをご覧ください ⇒ 2018-6オープンキャンパス.pdf

お申込はこちらから