HOME » » ふくたんからのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 春休みオープンキャンパスのご案内

春休みオープンキャンパスのご案内

ふくたんでは、3月24日(土)に『春休みオープンキャンパス』を開催します!

終了しました。多くの方にご参加いただきありがとうございました。

春休みOC.jpg

今回は、ふくたんのことをよく知ってもらえるプログラムを用意しました。

全学科専攻の紹介タイムや、在学生によるふくたん紹介、キャンパス体感ウォークラリーをご用意しています!

特にキャンパス体感ウォークラリーでは、キャンパスをまわり、楽しみながらふくたんを体感できる内容となっています!

また、毎回好評の「学科・専攻別歓談タイム」もあります。
希望する学科・専攻の教員や在学生とゆっくりお話しできるチャンスです♪  進学に対する思いや、キャンパスライフについて、気軽に聞いてみてください。

保護者の方と一緒に、お友だちと一緒に、ぜひご参加ください!!

【日程】

* 3月24日(土) 13:00~

* 詳細についてはこちらをご覧ください → 春休みオープンキャンパス_詳細.pdf

* お申込はこちらから