HOME » » ふくたんからのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクトが進行中!

ふくたんのオープンキャンパスでは、今年から新たな取り組みを始めました。

題して、『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクト!

このプロジェクトは、参加者のみなさんに、「花」や「葉」のカードにふくたんのオープンキャンパスでの思い出やメッセージを書いていただき、「ちい木(地域)」に貼っていただく、というものです。

ちいき3_1.jpg

7月22日(土)の第3回オープンキャンパスを終えて、「ちい木(地域)」はさらに多くの花を咲かせました。

カードには、今回参加した感想やふくたんのイメージを記入いただきました。その中のいくつかをご紹介します。
(クリックすると拡大表示されます)

ちいき3_2.jpgちいき3_3.jpgちいき3_4.jpgちいき3_5.jpg
(第1回オープンキャンパスのコメントはこちら)
(第2回オープンキャンパスのコメントはこちら)

「ちい木(地域)」は、これから毎回オープンキャンパスに登場します!
これまでオープンキャンパスに参加された皆さんは、ぜひご自身の「花」や「葉」のカードを探してみてください。そして、何回もオープンキャンパスに参加して、たくさんの花を咲かせてください。

みなさんもふくたんオープンキャンパスに参加して、「ちい木(地域)」に花を咲かせてみませんか?

[お申込みはこちらから]