HOME » » ふくたんからのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクトが始動!

ふくたんのオープンキャンパスでは、今年から新たな取り組みを始めました。

題して、『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクト!

HP_ちいきプロジェクト1.jpg

このプロジェクトは、参加者のみなさんに、「花」や「葉」のカードにふくたんのオープンキャンパスでの思い出やメッセージを書いていただき、「ちい木(地域)」に貼っていただく、というものです。

HP_ちいきプロジェクト2.jpg
はじめは幹だけだった「ちい木(地域)」ですが、第1回オープンキャンパスを終えて、たくさんの花を咲かせました。
残り5回のオープンキャンパスで、どんな花が咲いていくのか楽しみです!

5月27日(土)に開催された「第1回オープンキャンパス」での感想をいくつかご紹介します。
(クリックすると拡大表示されます)

HP_ちいきプロジェクト4.jpgHP_ちいきプロジェクト5.jpgHP_ちいきプロジェクト6.jpgHP_ちいきプロジェクト7.jpg

「ちい木(地域)」は、これから毎回オープンキャンパスに登場します!
オープンキャンパスに参加された皆さんは、ぜひご自身の「花」や「葉」のカードを探してみてください。そして、何回もオープンキャンパスに参加して、たくさんの花を咲かせてください。

みなさんもふくたんオープンキャンパスに参加して、「ちい木(地域)」に花を咲かせてみませんか?

[お申込みはこちらから]