2. NEWS
  3. 夏のオープンキャンパス(7/23・8/6) ご案内!

夏のオープンキャンパス(7/23・8/6) ご案内!

7月23日(土)13:00~ 8月6日(土)13:00~

第4回・第5回のオープンキャンパスを開催いたします。

7月23日は、社会福祉学科国際観光学科Special day!

8月6日は、幼児教育学科Special day!です!

Special dayの学科は在学生による企画を準備しております!!

また、その他の学科は体験授業がございますので、ぜひ、学科の雰囲気や授業内容などを知っていただければと思います。

詳細はチラシをご覧ください!

そして、7月のオープンキャンパスより、募集要項の配布を開始いたします!

また、8月のオープンキャンパスでは、参加者特典といたしまして、入学試験ガイド(過去問題)をお渡しいたします!!入試のご参考にお持ちください!

そして、8月6日は保護者様向けに、株式会社リクルートの大和 映里 氏をお招きし、『お子様の進路選択について大事にしたいこと』をテーマに特別進路講演会を行います。

進学の現状や今後の展望は?進学に関わるお金とは?皆様が気になる内容についてお話いただきます。

この夏、進路決定のご参考に、ぜひオープンキャンパスに参加してみませんか?

お待ちしております!!

【新型コロナウイルス感染拡大予防についてのお願い】

• 館内に入る前に検温を行います(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
  • スタッフはマスクやフェイスシールドを着用してご対応させていただきます。
  • 説明会の会場は間隔空けてお座りいただき、換気しながら実施いたします。
  • 混雑を回避するため、保護者の同伴はなるべく1家族につき1名まででお願いいたします。

新型コロナウイルスの県内における感染状況により、内容の変更や中止となる可能性があります。最新情報につきましては、本学のホームページをご確認ください。