3. 【6月】オープンキャンパス開催報告

【6月】オープンキャンパス開催報告

今回も保護者の方を含め、ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

オープンキャンパスでは、希望の学科に分かれていただき、体験授業・学科説明のプログラムにご参加いただきました。

今回、体験授業は6コースご用意しました!
体験授業では、興味のある分野の授業を実際に体験し、分野の理解がさらに深まったようです。教員の説明に真剣に耳を傾ける参加者の皆さんの姿が印象的でした!

また学科説明では今回も在学生・卒業生が参加しましたので、よりリアルなふくたんライフがイメージできたのではないでしょうか!

社会福祉学科/Welcome!

社会福祉学科/体験授業

社会福祉学科/学科説明

看護学科/Welcmeボード

看護学科/学科説明

幼児教育学科/体験授業

国際観光学科/Engkish camp!

今回のオープンキャンパスより、2022年度募集要項をお配りしております。

また、保護者様向けの説明会、来年度入学者とその保護者の方を対象とした、入試セミナーも開催いたしました。

保護者説明会

入試セミナー

ご希望の方向けの、キャンパスラツアー、フリートーク会も毎回好評です。

次回のオープンキャンパスは7/17(土)に開催いたします!
皆様のご参加を心よりお待ちしております。