HOME » » ふくたんからのお知らせ » 富山福祉短期大学 お盆休暇のご案内

富山福祉短期大学 お盆休暇のご案内

富山福祉短期大学では、下記の期間をお盆休暇とし、校舎を閉館させていただきますのでお知らせいたします。

[ 閉館期間 ]

令和2年8月8日(土)~8月17日(月)

尚、この期間にいただきましたお問合せ(メール等、FAX)に関しましては、

8月18日(火)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

資料請求者のみなさまへ

資料請求をいただきましてありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんが、8月18日(火)以降、順次対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

「オープンキャンパス」お申込みにつきましては、休暇期間中もお待ちしています。

8月オープンキャンパスのご案内(8/23開催)