HOME » » 地域・一般の方へ » 令和2年度地域つくりかえ講座等 休止のお知らせ

令和2年度地域つくりかえ講座等 休止のお知らせ

令和2年4月より予定しておりました地域つくりかえ講座等、地域の方対象のすべての講座は、新型コロナウィルス感染拡大の抑止、受講者の皆さまの健康・安全面を第一に考慮し、現在休止の対応をさせていただいております。緊急事態宣言終了後の詳しい開講予定(日程)については、こちらのページにて随時更新致します。(但し通信学習の介護福祉士実務者研修のみ通年開講、現在も募集しております。)

何卒、ご理解いただきます様お願い致します。                     令和2年4月