HOME » » 地域・一般の方へ » 地域・一般の方へ » 平成30年度【介護福祉士実務者研修】開催について

平成30年度【介護福祉士実務者研修】開催について

富山福祉短期大学では、平成30年度におきましても、『介護福祉士実務者研修』を開講いたします。

通信学習+スクーリングによる受講形態となり、通学については、スクーリング7日間のみとなり、科目学習はパソコンやタブレット、スマートフォンを使用した受講(E-レポート)となります。ネット環境があれば、いつでもどこでも受講が可能になります。

是非とも、ご自身のキャリアップの一助として受講いただけばと思います。

※詳細については、以下、募集案内にてご確認ください。

平成30年度 実務者研修のご案内⇒ 平成30年度実務者研修のご案内.pdf
受講申込書.pdf

■お問合わせ先