HOME » » 地域・一般の方へ » 地域・一般の方へ » 平成29年度【地域つくりかえ講座】のご案内

平成29年度【地域つくりかえ講座】のご案内

富山福祉短期大学では、地域の皆さまを対象として、"地域つくりかえ講座"と銘打ち、多くの講座を開講しています。

平成29年度においては、39講座(さらに出前講座4種)を企画しました!

なお、当大学の地域つくりかえ講座は、富山県民カレッジ連携講座として申請されており、希望される方には県民カレッジ講座修了単位として認定されます。

生涯学習やご自身のスキルアップのために、是非ご活用ください。
お申込をお待ちしています!!

その他詳細については、こちらのチラシをご覧ください。→H29地域つくりかえ講座リーフレット.pdf

お申込みはこちらから!

H29つくりかえ講座表紙.png

H29地域つくりかえ講座一覧.png出前講座・講師一覧.png
■お問合わせ先

富山福祉短期大学