HOME » » ふくたんからのお知らせ » 国際観光学科 開講記念シンポジウムのご案内

国際観光学科 開講記念シンポジウムのご案内

―定員になりましたので募集を締め切らせていただきます―

富山福祉短期大学では、「国際観光学科」の新設を記念し、

シンポジウム【ツーリズムで成功する地域創生―そのための人材育成とは 】を開催します。 このシンポジウムでは、地域創生をキーワードとし、国土交通省観光庁審議官 加藤進 氏による基調講演。また富山県観光・交通・地域振興局長 猪俣明彦 氏をはじめ、国内外で活躍するパネリストの方々を交え、「成功する地域創生の手法、そのための人材」と題し、意見交換を予定しています。

シンポジウム2019.10.29.jpg

■日時:2019年10月29日(火)15:00~17:30 *懇親会17:45~19:00

■場所:学校法人浦山学園USP

■定員:60名  *入場無料