HOME » » ふくたんからのお知らせ » キャンパス・ナビ(個別見学会)のご案内

キャンパス・ナビ(個別見学会)のご案内

富山福祉短期大学では、オープンキャンパスに参加できない方や、個別にゆっくりと相談したい方などのためにキャンパス・ナビ(個別見学会)を開催いたします。

進路について悩んでいる高校生の方はもちろん、社会人の方、保護者の方も対象です。

1組1組個別対応させていただく予約制の相談会です

富山福祉短期大学の学びに関することやキャンパス見学、入試に関すること、奨学金説明、色々な質問にじっくりと対応させていただきます。

2019 キャンパスナビのお知らせ.jpg
日程:

2019年11月3日(日)10時~、13時~、15時~

※完全予約制ですので、2日前までに必ず申込をお願いいたします。

※時間調整のご連絡をさせていただく場合があります。

キャンパス・ナビお申込みはこちらから