HOME » » ふくたんからのお知らせ » 国際観光学科設置届出が受理されました

国際観光学科設置届出が受理されました

文部科学省へ提出しておりました国際観光学科の設置届出が、6月28日に正式に受理されましたのでお知らせいたします。

国際観光学科では、国内でも数少ない、本格的なインバウンドビジネスを学ぶ学科となります。

時代先取りの3つの観光分野、「ユニバーサル・ツーリズム」「アドベンチャー・ツーリズム」「食のツーリズム」+観光ICTを学び、国内外のさまざまな会社や組織で求められる人材を育てます。

今後とも一層のご支援を賜りますようよろしくお願いいたします。

国際観光学科に関する詳細は こちら