HOME » » ふくたんからのお知らせ » 第3回(7月)オープンキャンパスのご案内

第3回(7月)オープンキャンパスのご案内

ふくたんのオープンキャンパスは、毎回違うテーマ、スペシャル企画、体験授業を準備しています。

今回は、第3回オープンキャンパスのご案内です♪

【日程】 7月21日(日) 10:00~

【オープニング会場】 富山福祉短期大学 5号館

<テーマ> 笑顔の在学生に聞く!~ふくたんの魅力を知ろう~

<スペシャル企画>在学生の生の声を届けます!!

学生生活の話や実習の話などパンフレットにのっていない情報を聞くことができます♪

また、毎回好評の「学科・専攻別歓談タイム」もあります。
希望する学科・専攻の教員や在学生とゆっくりお話しできるチャンスです♪

進学に対する思いや、キャンパスライフについて、気軽に聞いてみてください。

保護者の方と一緒に、お友だちと一緒に、ぜひご参加ください!!

2019.07月オープンキャンパスのご案内.jpg

第3回オープンキャンパスから、2020年度学生募集要項を配布し入学試験について説明させていただきます。

※『地域創生型AO入学試験説明会』は、今回(7月)のオープンキャンパスが最後となります。

5月・6月・7月のオープンキャンパスに1回以上参加し、「地域創生型AO入試説明」を受けることが『地域創生型AO入学試験』出願資格要件の一つとなります。

第3回(7月)オープンキャンパスのご案内.pdf

オープンキャンパスのお申込みはこちらから