HOME » » ふくたんからのお知らせ » 大型連休における短大閉館のお知らせ

大型連休における短大閉館のお知らせ

富山福祉短期大学では、下記の日程で校舎を閉館させていただきます。

<閉館期間>

平成31427日(土)~令和元56日(月)

尚、上記期間にいただきましたお問合せ(FAX、メール等)に関しましては、5月7日(火)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

=資料請求者のみなさまへ=

資料請求をいただきましてありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんが、5月7日(火)以降、順次対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

「オープンキャンパス」、「キャンパス・ナビ(個別相談会)」のお申込みにつきましては、閉館期間中もお待ちしています。

◆オープンキャンパス日程の詳細 → こちらをご覧ください

◆お申込方法 → オープンキャンパスのお申込みはこちら

◆キャンパス・ナビ(個別相談会)日程の詳細 → こちらをご覧ください

◆お申込方法 → キャンパス・ナビのお申込みはこちら