HOME » » ふくたんからのお知らせ » 受験生の方へ » 【学友会イベント】歓迎スポーツ大会を開催しました!

【学友会イベント】歓迎スポーツ大会を開催しました!

スポーツ5.jpg

学友会が主催する新入生歓迎スポーツ大会が開催されました!

学友会に所属する生達が中心となって企画・運営した新入生歓迎会を兼ねたスポーツイベントです。

チーム対抗ビーチバレー大会や、ビンゴ大会などを通して大いに盛り上がりました!

学生が企画・運営!

スポーツ2.jpg                  ルールの説明なども学生が中心で!

スポーツ3.jpg

ビーチバレー大会ではリーグ形式の総当たり戦でどのチームも真剣勝負!白熱した戦いになりました!

また、学生に混ざって教員チームも参加しました!

日ごろは優しい先生勝負となると話は別!学生相手に全力で勝ちにいっていました!

チームごとにリーグ戦!

スポーツ1.jpg

教員チームも参加!

スポーツ7.jpg

皆で楽しくスポーツ!

スポーツ6.jpg
スポーツ大会の後は皆でビンゴ大会!豪華景品をかけた運だめしです!

数字が読み上げられるたびに学生達は一喜一憂!

見事当選した学生は大喜びしていました!

ビンゴ大会!

スポーツ8.jpg                     当選して景品をゲット!!

スポーツ11.jpg

学生達が中心となって企画した歓迎スポーツ大会は大盛況の下、終了しました!

ふくたんではこのような楽しいイベントが盛り沢山です!

9月には福短祭も予定されています!

ぜひ足を運んでみてください!