HOME » » ふくたんからのお知らせ » 第1回オープンキャンパスのご案内

第1回オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、5月26日(土)に『第1回オープンキャンパス』を開催します

第1回オープンキャンパスのテーマは

「【ふくたん】では何が学べるの?学科・専攻について知ろう」
 です!
5.jpg

今回はスペシャル企画として、教員・在学生による「学科・専攻紹介」をご用意しています! 学科・専攻のちがいや特色を、わかりやすくお伝えします。

また、「地域創生型AO入学試験説明会」も行います。

AO入学試験に出願するためには、説明会に出席することが条件です。

毎回好評をいただいている「学科・専攻別歓談タイム」もご用意しています。 教員や在学生に、わからないことや不安などをきいてみてください。

きっと新しい発見がありますよ♪

友達と一緒に、ご家族と一緒に、ぜひご参加ください!

【日程】

* 5月26日(土) 13:00~

* 詳細についてはこちらをご覧ください →2018 5月オープンキャンパス詳細.pdf

* お申込はこちらから