HOME » » ふくたんからのお知らせ » 富山福祉短期大学 お盆休暇のご案内

富山福祉短期大学 お盆休暇のご案内

富山福祉短期大学では、下記の期間をお盆休暇とし、校舎を閉館させていただきますのでお知らせいたします。

[ 閉館期間 ]

平成30811日(土)~819日(日)

尚、この期間にいただきましたお問合せ(FAX、メール等)に関しましては、

平成30年8月20日(月)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

資料請求者のみなさまへ

資料請求をいただきましてありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんが、8月20日(月)以降、順次対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

「オープンキャンパス」や「キャンパス・ナビ(個別見学会)」お申込みにつきましては、休暇期間中もお待ちしています。

オープンキャンパスのご案内

キャンパス・ナビのご案内