HOME » » ふくたんからのお知らせ » 第2回スポーツ大会が開催されました

第2回スポーツ大会が開催されました

1月29日(月)、学友会主催の第2回スポーツ大会が行われました。
授業を終えた学生たちがUホールへ続々と集まり、スポーツ大会が始まりました。

今回は、チーム対抗でビーチボールをしました。

HP_第2回スポーツ大会1.jpg

出場チームは、幼児教育学科1年生から4チーム・介護福祉専攻1年生から2チームです。

それぞれのチームは、声をかけ合い、協力してプレーしていました。

HP_第2回スポーツ大会2.jpgHP_第2回スポーツ大会3.jpg

サークル活動以外に、他学科の学生と一緒にスポーツをする機会はあまりありません。

前回に引き続き、良い交流の場となったのではないでしょうか。

学友会では、これからも学生同士が楽しく交流できる場を提供していきます!

HP_第2回スポーツ大会4.jpg