HOME » » ふくたんからのお知らせ » ≪年末年始校舎閉館のお知らせ≫

≪年末年始校舎閉館のお知らせ≫

富山福祉短期大学では、下記の期間を年末年始休業とし、校舎を閉館させていただきますのでお知らせいたします。

<閉館期間>

●平成29年12月29日(金)~平成30年1月4日(木)

尚、上記期間にいただきましたお問合せ(FAX、メール等)に関しましては、平成30年1月5日(金)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

=資料請求者のみなさまへ=

資料請求をいただきましてありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんが、1月5日(金)以降、順次対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

「キャンパス・ナビ(個別相談会)」のお申込みにつきましては、閉館期間中もお待ちしています。

◆日程の詳細 → こちらをご覧ください

◆お申込方法 → お申込はこちらから