HOME » » ふくたんからのお知らせ » 『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクトが進行中!

ふくたんのオープンキャンパスでは、今年から新たな取り組みを始めました。

題して、『「ちい木(地域)」に花を咲かせましょう』プロジェクト!

このプロジェクトは、参加者のみなさんに、「花」や「葉」のカードにふくたんのオープンキャンパスでの思い出やメッセージを書いていただき、「ちい木(地域)」に貼っていただく、というものです。

HP_ちい木6-1.jpg

9月24日(日)に開催された「第6回オープンキャンパス」を終えて、新たに多くの花を咲かせました。カードには、今回参加した感想やふくたんのイメージを記入いただきました。その中のいくつかをご紹介します。
(クリックすると拡大表示されます)

HP_ちい木6-2.jpgHP_ちい木6-4.jpgHP_ちい木6-5.jpgHP_ちい木6-6.jpgHP_ちい木6-7.jpgHP_ちい木6-8.jpg

(第1回オープンキャンパスのコメントはこちら)
(第2回オープンキャンパスのコメントはこちら)
(第3回オープンキャンパスのコメントはこちら)

(第4回オープンキャンパスのコメントはこちら)

(第5回オープンキャンパスのコメントはこちら)

毎回のオープンキャンパスに登場していた「ちい木(地域)」ですが、オープンキャンパスは残すところあと1回となりました。

次回は、10月7日(土)の映画上映スペシャルオープンキャンパスです。

これまでオープンキャンパスに参加された皆さんは、ぜひまたオープンキャンパスに参加し、ご自身の「花」や「葉」のカードを探してみてください。
まだ参加されていない皆さんも、「ちい木(地域)」に花を咲かせてみませんか? ご参加をお待ちしています!

[お申込みはこちらから]

介護福祉士実務者研修