HOME » » ふくたんからのお知らせ » カレッジガイド2018が完成しました

カレッジガイド2018が完成しました

富山福祉短期大学の学校案内『カレッジガイド2018』が完成しました!!

今年のカレッジガイドは『本編』『学科案内編』の2部構成です。
内容を2冊に分け、知りたい情報が より探しやすくなりました!

カレッジガイド.jpg
『本編』は、ふくたんの特色や卒業生の活躍、キャリア支援、地域とのつながりを掲載しています。
明るい黄色の表紙に、大きな「ふくたん」の文字が目印です。

『学科案内編』は、学科・専攻の学びを掲載しています。4学科専攻の学びの特色はもちろん、先生方からのメッセージや在学生からのメッセージ、他大学との比較ポイントも紹介しています。

学科・専攻の色で表した、カラフルな表紙が目印です。

『カレッジガイド2018』は、資料請求をいただいた方へお届けしています。
ふくたんが、ぎゅっとつまった内容に仕上がりました! ぜひご覧ください!

[資料請求はこちらから]

介護福祉士実務者研修