HOME » » ふくたんからのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 第1回オープンキャンパスのご案内

第1回オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、5月27日(土)に『第1回オープンキャンパス』を開催します!

第1回オープンキャンパスのテーマは、

「【福短】ってどんな大学? 何が学べるの?」 です!

第1回OC.jpg

今回はスペシャル企画として、教員・在学生による「学科・専攻紹介」をご用意しています! 学科・専攻のちがいや特色を、わかりやすくお伝えします。

また、今年度からAO入学試験が大きく変わりますので、その説明会も行います。

AO入学試験に出願するためには、説明会に出席することが条件です。

毎回好評をいただいている「学科・専攻別歓談タイム」もご用意しています。 教員や在学生に、わからないことや不安などをきいてみてください。

きっと新しい発見がありますよ♪

友達と一緒に、ご家族と一緒に、ぜひご参加ください!

【日程】

* 5月27日(土) 13:00~
終了いたしました。ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

* 詳細についてはこちらをご覧ください → 2017第1回オープンキャンパス_詳細.pdf

* お申込はこちらから

介護福祉士実務者研修