HOME » » ふくたんからのお知らせ » インフォメーション » =年末年始校舎閉館のお知らせ=

=年末年始校舎閉館のお知らせ=

富山福祉短期大学では、下記の期間を年末年始休業とし、校舎を閉館させていただきますのでお知らせいたします。

<閉館期間>

●平成261227日(土)~平成2714日(日)

尚、上記期間にいただきましたお問合せ(FAX、メール等)に関しましては、平成2715日(月)以降、順次お返事させていただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

=資料請求者のみなさまへ=

資料請求をいただきましてありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんが、15日(月)以降、順次対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

「キャンパス・ナビ(個別見学会)」お申込につきましては、休業期間中もお待ちしています。

◆日程の詳細 → 2014キャンパスナビ案内.pdf

◆お申込方法 →   お申込はこちらから