HOME » » ふくたんからのお知らせ » インフォメーション » 新入生歓迎会が開かれました

新入生歓迎会が開かれました

425日(金)に新入生歓迎会が開かれました。

新入生歓迎会は新入生同士や先輩との交流を図るもので、毎年学友会が企画をしています。

学友会_新歓.JPG

たくさんの新入生が参加し、各館をまわるスタンプラリーや、豪華景品が当たるビンゴゲームなどを楽しんでいました。

学生たち_新歓.JPG

ビンゴゲームの景品は、ディズニーリゾートペアチケットやiPod touch、A5等級国産黒部和牛など、とても豪華でしたビンゴになるとくじを引き、くじに書いてある景品がもらえます。

豪華景品が当たった幸運な学生たちは、とても嬉しそうでした。

ビンゴあたり①.JPG ビンゴあたり②.JPG ビンゴ当選①.JPG ビンゴ当選②.JPG ビンゴ当選③.JPG

秋に行われる福短祭も、学友会の学生たちが企画します。

ぜひ、足を運んでみてください。