HOME » » 受験生の方へのお知らせ » 受験生の方へ » 学校説明会のご案内

学校説明会のご案内

富山福祉短期大学では、オープンキャンパスに日程が合わず参加できない方を対象として「学校説明会」を開催します。大学や学科専攻の説明、個別相談やキャンパス見学などスタッフが対応させていただきます。進路について悩んでいる高校生の方はもちろん、社会人の方、保護者の方も対象です。

尚、「学校説明会」ではオープンキャンパス同様のプログラム(体験授業や在学生スタッフの参加)はありませんのでご了承ください。

<学校説明会日程・プログラム例>
2020学校説明会日程.jpg

★4月22日(水)・6月3日(水)の会場は富山市CICビルで行います。事前申し込みの必要はありません。自由に参加ください。

★8月7日(金)・9月19日(土)・11月7日(土)・12月5日(土)・2月20日(土)については前日までご予約ください。

学校説明会2020申し込みはこちら