HOME » » 受験生の方へのお知らせ » 受験生の方へ » キャンパス・ナビ(個別見学会)のお知らせ

キャンパス・ナビ(個別見学会)のお知らせ

富山福祉短期大学では、進路について悩んでいる方からの個別相談にも応対させていただきます。

日程の都合上オープンキャンパスに参加できない方や、個別にゆっくりと相談したい方などのためにキャンパス・ナビ(個別相談会)を開催いたします。

1組1組対応させていただき、色々なお話をさせていただきます。
分からないことや質問など、気軽にご相談下さい。

日程:

平成30年3月3日(土)10時~、13時~、15時~

※「一般入学試験Ⅲ期」・「大学入試センター試験利用入学試験Ⅲ期」「社会人・学卒者入学試験Ⅲ期」の出願書類の提出も受け付けます!

ふくたんの全てをあなたのためだけにナビゲートいたします!

ふくたんでの学びに関すること、入学試験に関すること、入学後の生活のこと、奨学金や学費のことについてもお話しさせていただきます。保護者の方の参加もお待ちしています。
尚、完全予約制ですので、2日前までに必ずお申込をお願いいたします。

申込み:TEL:0766-55-5567 (企画推進課)