HOME » » 受験生の方へのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 直前入試説明会のご案内

直前入試説明会のご案内

富山福祉短期大学では、1月以降の受験を検討されている方を対象に、「直前入試説明会」「保護者特別説明会」を同時開催いたします。

第2回NS.jpg

受験予定の方と保護者の方に分かれ、説明を受けていただきます。

受験予定の方対象の「直前入試説明会」では、入試制度の説明や面接試験のポイント等についてお話させていただきます。また、試験科目別の入試対策セミナーもおこないます。

保護者の方対象の 「保護者特別説明会」では、キャリア支援(就職・進学)の説明や学費・奨学金に関する説明を詳しくさせていただきます。

また、個別相談も受け付けておりますので、出願・入試に関する不安や質問にすべてお答えいたします。

是非ご参加ください。

日程:120日(土) 13301600 (予定)

場所:富山福祉短期大学 5号館

◆詳細については、こちらをご覧ください→  直前入試説明会0120_詳細.pdf

◆お申込みはこちら→ お申し込みフォーム

※ 直前入試説明会に参加できない方、個別にゆっくりと相談されたい方は、

1月6日(土)のキャンパス・ナビにぜひご参加ください!