HOME » » 受験生の方へのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » ミニ入試説明会のご案内

ミニ入試説明会のご案内

富山福祉短期大学では、入学希望者を対象とした説明会を定期的におこなっています。

今回は、自己推薦入試の受験者を対象とした、「ミニ入試説明会」のご案内です。

ミニNS.jpg

学校の概要についての説明や、入学試験対策講座を行います。

また、個別相談やキャンパス見学も行います。

この機会に、抱えている不安や悩みを解消してください!

キャリア支援や学費・奨学金制度についてもお話させていただきますので、保護者の方のご参加もお待ちしています。

******************************

日程 : 129日(土)

<午前の部>10001130  <午後の部>13001430

詳細はこちらをご覧ください。 → ミニ入試説明会2017_詳細.pdf
お申込みはこちらから

※自己推薦入学試験に出願するためには、本学へ1回以上来学・見学している必要があります。

※一般入試を受験予定の方の個別相談にも対応させていただきます。

一般入試の対策講座は1月20日(土)「第2回直前入試説明会」にて開催いたします。

介護福祉士実務者研修