HOME » » 受験生の方へのお知らせ » 第2回オープンキャンパスのご案内

第2回オープンキャンパスのご案内

富山福祉短期大学では、6月24日(土)に『第2回オープンキャンパス』を開催します!

第2回オープンキャンパスのテーマは、

「【ふくたん】と他学との違いって何?」 です!

第2回OC.jpg

今回はスペシャル企画として、他学との違いが体感できる「体験授業」をご用意しています!

【ふくたん】で学ぶ内容と、他学との違いが一度にわかるプログラムとなっています。

また、今年度からAO入学試験が大きく変わりますので、高校3年生・既卒者の方を対象に説明会も行います。

AO入学試験に出願するためには、説明会に出席することが条件です。

毎回好評をいただいている「学科・専攻別歓談タイム」もご用意しています。 教員や在学生に、わからないことや不安などをきいてみてください。

きっと新しい発見がありますよ♪

友達と一緒に、ご家族と一緒に、ぜひご参加ください!

【日程】

* 6月24日(土) 10:00~

* 詳細についてはこちらをご覧ください → 2017第2回オープンキャンパス_詳細.pdf

* お申込はこちらから