HOME » » 受験生の方へのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » 第2回直前入試説明会のご案内

第2回直前入試説明会のご案内

富山福祉短期大学では、1月以降の受験を検討されている方を対象に、「直前入試説明会」「保護者特別説明会」を同時開催いたします。

HP_H28第2回NS.jpg

高校生・既卒生の方と保護者の方に分かれ、説明を受けていただきます。

高校生・既卒生の方対象の「直前入試説明会」では、本学の入試制度の説明や学科説明、面接試験のポイント、試験科目別の入試対策セミナーなど、試験対策について詳しく説明します。

保護者の方対象の 「保護者特別説明会」では、キャリア支援(就職・進学)の説明や学費・奨学金に関する説明を詳しくさせていただきます。

また個別相談も受け付けておりますので、出願・入試に関する不安や質問にすべてお答えいたします。是非ご参加ください。

日 程 : 121日(土) 13301600 (予定)

終了いたしました。ご参加いただきありがとうございました。

場 所 : 富山福祉短期大学 5号館

◆詳細については、こちらをご覧ください→  第2回直前入試説明会_詳細.pdf

◆お申込みはこちら→ お申し込みフォーム

※ 直前入試説明会に参加できない方、個別にゆっくりと相談をしたい方は、
1月7日(土)のキャンパス・ナビにぜひご参加ください!