HOME » » 受験生の方へのお知らせ » オープンキャンパス&入試説明会 » ミニ入試説明会のご案内

ミニ入試説明会のご案内

富山福祉短期大学では、入学希望者を対象とした説明会を定期的におこなっています。

今回は、自己推薦入試の受験者を対象とした、「ミニ入試説明会」のご案内です。

ミニ入試説明会.jpg
学校の概要やキャリア支援、学費・奨学金について具体的に説明させていただきます。

また、入学試験対策講座、キャンパス見学、個別相談も行います。

この機会に、抱えている不安や悩みを解消してください!保護者の方のご参加もお待ちしています。

日程 : 12月10日(土)  ①10:00~  ②13:00~
終了いたしました。ご参加いただき、ありがとうございました。

詳細はこちらをご覧ください。 → ミニ入試説明会_詳細.pdf

お申込みはこちらから

※自己推薦入学試験に出願するためには、本学へ1回以上来学・見学している必要があります。

※一般入試の対策講座は1月21日(土)「第2回直前入試説明会」にて開催いたします。