HOME » » 学科トピックス » 創作ミュージカル「不思議の国のアリス」の公開練習を行いました!(幼児教育学科)

幼児教育学科2年生が卒業記念発表会で行う創作ミュージカル「不思議の国のアリス」の公開練習を行いました!

このミュージカルは学生達が学びの集大成として、台本・舞台・衣装と全て手作りで取り組むミュージカルです。

それぞれが自分の役割や、道具を確認しながら、セリフや立ち位置等を練習していました。

練習を行う学生達

ミュー1.jpgミュー2.jpgミュー3.jpg

本番まで残り僅かです。今できる学生達の全力を是非、会場でご覧ください!

第15回卒業記念発表会創作ミュージカル「不思議の国のアリス」

日時:2020年2月29日(土)

【午前の部】開場10:30/開演11:00(12:00終了)

【午後の部】開場14:00/開演14:30(15:30終了)

会場:射水市大島絵本館

対象:どなたでも

入場:無料

詳細については、こちらをご確認ください ↓

創作ミュージカル「不思議の国のアリス」のご案内

◆新型コロナウイルス感染症への対応について◆
新型コロナウィルスの発生に伴い、発表会にご来場いただくお客様におかれましては、感染拡大防止の趣旨をご理解いただき、下記ご協力のほどお願い致します。

・ご来場される方はマスク着用のご協力をお願い致します。

・万が一、発熱・咳・全身痛などの症状がある場合はご来場をお控えいただくきたくお願い申し上げます。

※今後の状況により万が一、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、 発表会を中止させていただく場合は、本学のホームページにて発表させていただきますので、ご確認をお願い致します。
中止の場合、観覧を希望される皆様には大変申し訳ありませんが、事情をご賢察のうえ、ご理解ご協力くださいますようよろしくお願い申し上げます。