HOME » » 学科トピックス » » 宮嶋AD学生プロデュース「ボーリング大会」を行いました!(介護福祉専攻1年)

介護福祉専攻1年生の恒例行事である、ADタイムを利用した「ボーリング大会」が行われ、参加希望学生23名と宮嶋准教授、計24名が、ボーリングで交流を行いました!

ボーリング大会2.JPG 本大会では、参加者が31チームとなり、合計を争うチーム戦形式で行われました。

ボーリング大会5.JPG

ボーリング大会3.JPG優勝チームは、池田尚輝さん・廣地祐哉さん・西島卓也さんチームでした!!

個人戦の優勝者は、昨年の大会同様に男子は宮嶋先生!?

女子は、竹内衿華さんでした!おめでとうございます!!!

ボーリング大会4.JPG

ボーリング大会1.JPGみな和気あいあいと楽しくボーリングを行うことができ、交流も深まりました。

個人優勝の宮嶋先生に対しては・・・昨年同様に 温かい ブーイングが起きました(笑)。

ボーリング大会6.JPG

介護福祉専攻のADタイムは、学生同士交流を深めたり、学習し合ったり、就職について先生と話をしたりなど、学生主体でやりたいことを計画し、有意義な時間となるようにしています!

今後もその様子をご紹介していきます!