Home > オープンキャンパス

最後のオープンキャンパス【2/7(土)】開催いたします☆彡 非公開だった「みどころ」を追加!要チェック!!!!

富山福祉短期大学【福短】では、今年度最後のオープンキャンパス を開催します。

3年生の方で、「一度も行ったことが無い・・・」という人は、居ませんか?

1.2年生の方で、「進路を考えるのは、まだ早い!」「何を学ぶの?」「どこにあるの?」と思っている人は、居ませんか?

オープンキャパスでは、授業の体験や実際に学んでいる学生や先生、職員からも話しが聞ける絶好の機会です。みなさんの知らないこと、たくさんの魅力、素晴らしさが必ず発見できます!

1人で参加するのは・・・と思う人は、友達と参加もOKです。自分の目で確かめて、「福短」を体験してみて下さい!

開催日時  平成21年 2月7日(土)13:00~16:30

◆開催場所  本学5号館

◆開催内容  大学紹介、学科・専攻紹介、体験授業、キャンパス見学

在学生・教職員とのふれあい、個別相談会

★みどころ① 第1回~5回と全く違った体験授業!更に「福短」を知ろう!

★みどころ② バレンタインスペシャルイベント!内容は、秘密♪

★みどころ③ 福短から参加申込み者に届く、ハガキを当日持参すると特典あり!!

★みどころ④ 在学生から耳寄り情報が聞けます!『ぶっちゃけトーク』も見どころ。

詳細は・・・  第6回 オープンキャンパス詳細チラシ.pdf ← 必見!

お申込は・・・ OC専用申込み か、 電話(TEL.0766-55-5567) からどうぞ!

~来て!見て!体験して!自分自身で気づきや福短の魅力発見をしよう!~

進路を決める一番の決め手は、『自分の目で見ること、体験すること、実感すること』。

是非、一度自分で【福短】を確かめに来て見ませんか?オープンキャンパスは、チャンスです。

ご参加をお待ちしております m(_ _)m